河南潢川:旱砂场遍地开花,一个村庄4家旱砂场!

时间:2022-06-23 10:18:55    来源:联合资讯网    

提示:一个村庄短短几公里道路两侧居然存在4家旱砂场!手续不全,环保设施不到位,现己严重污染大气环境和交通安全!附近村民己怨声载道!

河南省信阳市潢川县谈店乡小李店潢上路几公里道路两侧就有多个旱砂场!这些旱砂场手续全不全?环保设施到不到位?但己严重污染大气环境和村民出行安全!

“每天白天、夜晚不分昼夜,拉砂大车车水马龙呼啸而过不停拉砂,我们居民都休息不好,拉砂车辆从家门口通过,粉尘满天飞!”村民说道,“不论白天还是夜晚砂车跑的飞快,我们居民都不敢出门,先不说扬尘满天飞,村民出门连安全都得不到保障怕出车祸,都待在家里,看好自己家孩子不让出去!”

(金龙砂场)

(小李店城投大仓)

(张治砂场)

(孙园林砂场)

知情人士告诉本网,河南潢川谈店乡小李店潢上路的4家旱砂场分别为:金龙砂场、小李店城投大仓、张治砂场、孙园林砂场,这些砂场既无用地手续,又无环评手续,环保设施不到位,污染环境不说,还严重影响附近村民安全生活和休息!已然成为附近村庄的“毒瘤”,严重影响村民生活水平!每天生活在如此环境下,有何幸福可言!谈何美丽乡村建设和人居环境冶理?潢川县谈店乡政府监管何在?居然在眼皮底下存在这么多旱砂场!本网将持续关注此事。

点点资讯网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“点点资讯网”所有新闻稿件和图片作品,版权均属于点点资讯网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:点点资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非点点资讯网)”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。